Zaky Digital Media

Jadwal Sholat Digital, Timer Iqomah/Timer Sholat, Running Text

21 Responses to “FORUM HANDPHONE”

  1. bucel said

    pak punya pinout kabel data fwt neotel fh7602 ????
    tolong di upload dong…
    ini alamat email saya,buceloke@yahoo.co.id
    terimakasih….

  2. mahfud198 said

    trick sevice gsm and cdma

  3. ZAINURI said

    boss minta HWK FIL nya dong yg komplit BB5 yg gratis tentunya,,,makasih boss

  4. Hadi said

    Saya beli HWK, ternyata di update client gagal terus, lalu saya minta tolong temen2 di PGC, merekabila chip HWKna tidak ori,… trus penjualnya kasih yang versi 3.0 katanya tidak perlu diupdate, bisa dibantu ga di forum ini….
    trims

    • trikponsel said

      Sorry Boss saya blm bisa pastikan penyebab-nya, coba di copy saja LOG-nya waktu update client ke sini. Banyak kemungkinanya, bisa HWK gak ori itu tadi, bisa server-nya baru down, bisa karena koneksi internet-nya yg gak lancar. Coba pake koneksi yg pasti lancar. LOG-nya waktu update tlg di copy ke sini dulu saja Boss, errornya gimana..

      • hadi said

        kira kira di update client seperti ini:

        — Reset Failed, Trying to Repair UFS …
        — Boot: 62 CF
        — Done, use Update Firmware to authorise UFS.
        — UFSx Device: UFS-8 SarasSoft, USB S/N: 120833
        — Reset Failed, Trying to Repair UFS …
        — Boot: 62 CF
        — Done, use Update Firmware to authorise UFS !
        — Target Id : 62 CF 1 10
        — UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
        — UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
        — UFSx S/N : 120833
        — Features : 00000001
        — Licence 5 : True
        — UFSx Vendor: S-FLASHER
        — HWK ERROR : 0004
        — Target Id : 62 CF 1 10
        — UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
        — UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
        — UFSx S/N : 120833
        — Features : 00000001
        — Licence 5 : True
        — UFSx Vendor: S-FLASHER
        — HWK ERROR : 0004

      • trikponsel said

        Itu kemugnkinannya kalau gak HWK-nya TRIAL atau rusak Boss, coba di claim garansi ke reseller-nya Boss..

  5. eddy said

    mas mo nanya, klo handphone merk GSTAR 889 termasuk kategori handphone jenis apa ya?? krn setiap sy mo download aplikasi java selalu ada pertanyaan ” Masukan jenis kategori Hanphone anda..” pas sy coba cari di select phone, kok merk GSTAR 889 ga ada mulu…jd az sayang aplikasinya ga bs sy download.thk be 4… ^_^

  6. suyono said

    pendatang baru ne bos saya mo minta tlng minta skema hp 3500c yang klw dicharging keluar tulisan pengisian tidak di dukung kira2 apanya bos atas penjelasan nya saya ucap kan terimakasih

  7. nawan said

    bos, aku punya nokia 8110 dan speaker bawahnya ga fungsi itu solusi gmna, mohon petunjuknya

  8. nando said

    mohon pencerahan nya..
    ak pnya 6100 yg conser ni..
    solusi awal hrs gmna?

  9. gembul said

    bos mo tanya nih..
    hp n81 8gb setiap mo ngirim pesan gak bs da perintah “UMUM,MEMORI PENUH TOLONG MATIKAN SEBAGIAN APLIKASI”
    gimn tuh bos…
    thank”s

    • trikponsel said

      Sesuai dgn error-nya Boss, memory kemungkinan besar penuh. Coba di check di file manager, tekan pilihan, check memory status. Kalau memang penuh coba di master reset.Di coba kode ini Boss.. *#7370# kemudian tekan yes untuk konfirmasi. Kalau minta kode kasih kode standart 12345.. Tpi hati2 data harus di backup dulu, data yg di HP akan terhaspus semua..

  10. ZAINURI said

    bos 5300 tak fles kok malah ,,telepon di batasi,, tp kalau gak ada simcad nya bs,kemungkinan apan ya bos? dan untuk fail ENO itu apa sih bos? apa sama dg PM to?TERIMAKASIH ATAS SEMUA JAWABAN NYA BOS SEMOGA AKU FAHAM.

  11. ZAINURI said

    bos punya jalur keypad nokia 2600c

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 169 other followers

%d bloggers like this: