Jadwal Sholat Digital

Produsen Jadwal Shalat Digital, Timer Iqomah/Timer Sholat, Running Text

Tukar Link


Bagi temen-temen yang ingin tukar link silahkan tulis di halaman comment page ini. Ingin di pasang di side bar, tolong link blog saya juga di pasang di side bar. Ingin di halaman khusus, nanti link blog anda juga akan saya pasang di halaman khusus juga. Adil dan fair.

Semakin banyak tukar link semakin ramai blog kita dan semakin banyak kita berbagi dan sharing..

Monggo silahkan..

Berikut Nama Blog & url-nya.

Tips & Tricks Service Handphone

http://www.trikponsel.wordpress.com

43 Responses to “Tukar Link”

  1. patriot said

    mas tukeran link ya

    linknya udah ada di sidebar blog saya…
    http://blogspatriot.blogspot.com
    trims y…salam knl…

  2. Red said

    salam kenal sob

  3. ricisan said

    salam.
    saya ricisan.

    saya sangat bangga jika bisa bertukeran link dengan mas..
    ini link saya.

    * ricisan weblog ( semua hurufnya kecil )
    * URL : http://ricisan.wordpress.com
    semoga ini menjadi awal persahabatan blogger antara kita ya mas…
    salam hangat.
    ricisan

  4. Sukarmo said

    Syukron,saya dikasih semangat..dan juga yg.lainnya.

  5. muRi said

    nunut link

  6. link anda sudah saia pasang …
    thx sudah berkunjung ke blog saya…

  7. sukarmo said

    Kalau blog itu apa yg.buat harus diri sendiri atau boleh minta tolong orang lain..mas zaky..terus terang saja..saya blm.pny.blog..tolong dijelaskan..dan apabila dibuatkan ,saya ucapkan terimakasih banyak.

  8. Hary said

    Makasih mas udah mau nuker link ma blog saya yang jelek. Linkx jg udah saya pasng di
    http://www.pgsd.co.cc/2010/02/review-for-back-link-blog.html

    Happy Blogging……

  9. ayinosa31 said

    udah aku pasang linknya..
    thx lam knl..

  10. yudhichebe said

    udah tak pasang link nya… visit http://www.it-yudhichebe.tk

    mohon pasang link yang ane bosss…

  11. Saffa' said

    Assalaamu’alaikum
    terima kasih kunjungannya dan terus berkarya untuk menulis yang bermanfaat..
    wassalam

  12. yudhichebe said

    sip…. mantap…,

  13. skalisoli said

    makasih ya tukeran linknya, blogmu udah kupasang di sidebar. cory baru pasang sekarang, kemarin2 jarang on se

  14. A.J.I said

    link sudah terpasang bro,…

  15. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  16. jhonsaidy said

    Makasih mas udah mau nuker link ma blog saya

  17. anshar said

    ikutan ngelink nih ….
    1.http://ansharlife.blogspot.com
    2.http://isminadia.blogspot.com
    3.http://makenature.blogspot.com
    tukeran link yo !!!

  18. indra said

    mas boleh kan tuker link. link mas uda aku pasang

  19. vmwohb said

    misi, mau tukaran link sama saya gak???

  20. Novina said

    mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. thx

  21. ZAINURI said

    lam kenal bossss

  22. nawan said

    assalamu’alaikum… lam kenal.. tuker link yuks http://nawane.blogspot.com

  23. bang…mau tukeran link nii..blok e ok banget.. blog gue :arekkuwung.blogspot.com…….aku kalau ngrepost boleh gak nii..
    sorry mash tahap belajar….

  24. jackysan said

    Thanks mas… link nya sy udah pasang di page sy… pasang link sy juga ya,…
    thanks..

  25. kunene said

    blog yg bagus tukaran link y

  26. abid912 said

    om, udah aku pasang di sidebar lho…
    pasang balik yo…
    http://abid912.wordpress.com/

  27. km said

    om ikutan tukar link ya… oh iya linknya juga sdh di pasang tinggal punya saya d pasang thanks

  28. haryvedca said

    ikutan bos…. ntar sy pasang haryvedca.wordpress.com

  29. asep said

    bos bleh ikut nimbrung y………???

  30. abid912 said

    oom, tuker link donk, buat blog baru ane,..
    liat di sini ya,.. udah d pasang tuh,..🙂
    —————————————–
    http://maniak-online.blogspot.com

  31. ZAINURI said

    kok gak ada yg respon to booooos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: